热门的言情小说小说推荐

楚君甚美
楚君甚美
本以为穿越过来,当个闲散王爷也不错然而她这张脸、这具身体就像抹了蜂蜜的蜜枣,被女尊国那些恐怖的男人吃了又吃,身子都要虚了。不行,要禁欲,得补。谁知,有一天,她被告知,“主子,你要为连家开枝散叶。“……
不喜欢甜20万字刚刚
九霄缚龙
九霄缚龙
一曲长歌39万字刚刚
大佬离婚以后
大佬离婚以后
从不早起22万字2分钟前
肉文女主了解一下(NP黑化)
肉文女主了解一下(NP黑化)
——肉加剧情,有修罗场,雄竞,np,黑化,骨科,各种py——“我叫花改优,是清水文女主担当,万万没想到,我被坑了,进入了肉文里,狗命啊——!”她在清水文里当女主当得好好的,突然就被一位叫做【深渊】的神秘家伙扔去肉文里担任女主角了。真t晦气!肉文就算了,还是黑化肉文。一上来就是刺激的兄妹乱伦戏,而且像她哥这么变态的居然还有九个。顶不住了,要被榨干了。她开始研究如何从这篇文里逃脱,却没想到发现了令人崩
夏岚萤34万字刚刚
只怪反派太貌美[快穿]
只怪反派太貌美[快穿]
宋许意是个任务者。 系统告诉她,她肩上担当着伟大而光荣的任务——拯救世界!
予渔42万字刚刚
岁晏年初
岁晏年初
绾洆0万字6分钟前

最近更新的的言情小说小说

上司是我的主
上司是我的主
dadanan0万字6分钟前
柯南之不死少年
柯南之不死少年
想知道琴酒、伏特加等人怎么进入酒厂的吗?想知道“银色子弹”和“aptx4869”的来历和关系吗?想知道黑衣组织是什么样的组织吗?想知道神秘组织又是什么样的组织吗?想知道红方是否也有黑方卧底吗?想知道贝尔摩德的不老秘密以及她为何恨宫野一家吗?……免费精彩在线:「hos」
扁络桓21万字6分钟前
我捡到的小怪物不对劲
我捡到的小怪物不对劲
穆雨枫一睁眼,发现已经两百年过去了,她生在技术爆炸的黄金年代,错过了伦理错乱的赛博朋克时期,好像直接快进到了废土末世。 好在,她还活着,休眠舱里温暖舒适。 除了能源即将耗尽,研究所里空无一人。
牛肉月饼好难吃31万字6分钟前
假面骑士study
假面骑士study
关于假面骑士study:当幻想降临现实,怨恨的幽灵化作怪物,世界陷入危机之时,世界的救世主将会就此诞生,他就是假面骑士study。面对死亡之时,一位平凡的普通高中生抓住了希望,变身成为假面骑士,故事也在此展开
三天定神78万字8分钟前
宝宝
宝宝
гouгouwu( rourouwu) 男朋友死后一个月,她怀孕了,看着那个小小的胚胎,她决定勾引他的兄弟。
菠萝蜜多斩4万字14分钟前
性致盎然(FUTA)
性致盎然(FUTA)
гouгouwu( rourouwu) 一句话简介:在乱七八交的世界睡来睡去。
n2845万字14分钟前
多少一晚
多少一晚
ГouГouшu( rourouwu) 一个关于妓女和嫖客的短篇。
小时11万字15分钟前
返回顶部